منتديات ماى دريمز | MY DREAMS
"مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
منتديات ماى دريمز | MY DREAMS
"مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي
منتديات ماى دريمز | MY DREAMS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماى دريمز | MY DREAMS

.. أهـلاً وسهـلاً بكـے يآ ’ زائر ‘ فـے مـنتـديآتــ ماى دريمز My Dreams~..
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الى جميع الاعضاء والزوار:مرحبا عند التسجيل ب المنتدى سوف يتحول المنتدى الى اللغة الانجليزية تلقائيا ولاعادته الى العربية:(1:الدخول الى بياناتي--2:تفضيلات--3:لغة المنتدى اخترها العربية.) فنحن عزيزى الزائر ...نتمنى دائما رضائكم بكل ما نقدمه لكم من مواضيع واراء وغيرها فى منتديات ماى دريمز نتمنى منكم دائما التواصل معنا بتسجيلكم او مشاركتكم لنا..فبكم يعنى التواصل وبمساهمتكم يعنى الانجاز..فشارك معنا ولو برايك...!!
الى جميع الاعضاء والزوار:مرحبا عند التسجيل ب المنتدى سوف يتحول المنتدى الى اللغة الانكليزية تلقائيا ولاعادته الى العربية:{1:الدخول الى بياناتي--2:تفضيلات--3:لغة المنتدى اخترها العربية.

 

 الكباب الايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghost
النائب العام
النائب العام
ghost


ذكر
عدد المساهمات : 444
العمر : 36
الجنسيه : مصرى ابن بلدى
تاريخ التسجيل : 09/01/2009
دعاء : الكباب الايراني L73i6z10
رسالهـ SmM : الكباب الايراني 1375_01188935506

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الايراني   الكباب الايراني Emptyالإثنين يناير 26, 2009 5:18 am

المقادير
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:

1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز.
اتمني يعجبكم ويبقي حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماى دريمز | MY DREAMS :: منتديات ماى دريمز احلى دنيا :: الكــــائنات الرقيـــقه - Girls Stuff-
انتقل الى: